3 29 Могучий бой во Имя славы

Могучий бой во Имя славы,
Сын невзирая, – век ведёт:
Порывы тьмы, и на, заставы,
Он Свету верностью поёт...

Звезде взывая, небосклону
Чувств осязая пируэт:
Стихии-матери, Циклону, –
Куёт отрадою куплет...

Нужно помнить, что воочию никогда никто не нисходит, а лишь являет свой гения порыв актом милосердия сквозь других сопричастных лиц. Сквозь материализованный хаос. Всеми процессами управляет Вселенная. И именно она будет посылать вам тех людей с такими вопросами и настроениями, в которых вы нуждаетесь для того, чтобы ваше чувство ВЕРЫ смогло укрепиться в достаточной для прозрения мере. Лишь для того, чтобы ваш рост не останавливался ни на секунду. Но вспомните ли вы о Боге, когда снова все будет хорошо? Вопрос прежде Вам, и тому обличенному в совершенство непредсказуемому хаосу, именуемому мигом «здесь и сейчас…»

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии