Когда я лягу в свой маленький домик

Когда я лягу в свой маленький домик
И вы придете прощаться со мной,
Пожалуйста, Ахматовой томик,
И шарф мой, бледно-голубой!
Пусть отпоет меня священник.
И снег идет, как белый саван... 
Я старой жизни уж не пленник!
И Господу во веки слава.
Молитесь в храме, в день воскресный,
Просите Бога о живых!
Мы все когда нибудь исчезнем.
О нас молите всех святых...

31 марта 20год


Рецензии