Сладкое томленье-ждать чудо мига

  ***
Сладкое томленье-ждать,чудо мига...
Всей душой,приковываясь к слуху
Еще слаще,когда,придет он с криком...
Представить веру,сладкую муку...
Еще слаще, в сияньи лучезарной
Безума,услышать забвенья струн
Еще слаще, забыть суматох земной
С усладой истины, наследных стон
Еще слаще,что и я, в той дремоте
В смерчи, таинственной карусели
Но,вдруг я,поскользну, в луже...в наготе
Вы бы... вы бы,комне бы,присели?
     ***


Рецензии