Первое апреля

Здравствуй, первое апреля!
Ты пришло, а я не верю.
Сюр какой-то, карантин,
Вирус и римантадин.

Кризис, маски от зараз,
И продукты про запас.
Может ты такую шутку
Приготовило для нас?

Нефть стремится в прошлый век,
Доллар тужится наверх...
...Прям капец, что аж не верю,
Прямо первое апреля!


Рецензии