Источники верности идеалам любви и уверенности в с

 Твои наряды , золотые шелковые пряди ,

 И далекие берега ...

 Хочу себя понять и отпустить

 Ладью к далеким в темноте мирам ...

 Приплыть - в сознании зари -

 К счастливым долинам , и далеким снам  ! Где есть источники любви - как

 Любовной страсти нить -

 Потянется от тебя к прекрасным ярком  и радующимся  этому  миру  глазам !

 И сны свои обнять и понимать ,

 И понять , для чего ТАК нужен этот мир - на счастье -

 Среди океанов предчувствий   пробуждения в рассвете - нам - влюбленным в мир
 
  трепета сердец - и стремящихся к  прекрасным чудесам, к построенным  мечтами

  городам !!! А яркость берегов - твой океан !!!

  Без суеты рисуй свой океан !!!

  Люби себя и свой неукротимый гордый стан !!!

 
 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 31 марта 2020 года - в 08 часов :  24 минуты - 08 часов : 25 минут . Поздравляю читателей и себя - Любимого !!!!!!!
 Ура !!! Про неукротимый гордый стан написал я сегодня - 31 марта 2020 года - в 18 часов :  58 минут .
 


Рецензии