Эпилог

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


"а любишь ролевые игры
тебе кого изобразить
изобрази мне человека
который только что ушел"

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Мой вам, нескучный эпилог,
И самый тёплый из приветов!
Вот кажется и всё, на этом
Мы наш закончим диалог.

Давайте, без иллюзий чтоб,
И без обидок,  в духе оном.
Я стопроцентный мизантроп,
С пессимистическим уклоном…

Все "кисы" с "зайками" во мне
Давно в бою неравном пали.
Осталась та, что в страшном сне
Вы даже в шутку не встречали.

Не нужно только тут являть
Вагон неистовых страданий.
Да мне вовек не оправдать,
Высоких ваших ожиданий…

Пути свободны, зелен свет…
Никто не тащит вас на  плаху.
Не тратьте свой словесный бред
Идете лучше сразу… лесом

*****
PS
И обсуждать, поверьте, всюду
Была не лучшей из идей
Мою немытую посуду
И невоспитанных детей.


Рецензии
...
Нескучный диалог, начавшийся с финала,
Предрёк: сегодня во дворце не будет бала)).
...
... Очень сильный эпилог!
Весьма понравился.

Андрей Боталов   18.12.2021 22:55     Заявить о нарушении
Верно) Максимум лесные скитания)

Флокси   22.12.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.