Разная любовь

Для кого-то Любовь - Благодарность
Лишь за то, что нам солнце светит,
Для кого-то достаток - данность,
И спасибо из уст, что ветер.

У кого-то на страхе зиждятся
Не то чувства, не то страдания,
Как песок между пальцев сыплются,
Не увидев к себе понимания.

А любовь Творца не пощупаешь,
И в карман её не положишь,
Лишь тепло от лучей вновь чувствуешь,
Его Свет ощущая кожей...

31 марта 2020 года
Фото автора


Рецензии