Кто надеется - тот верит

Кто надеется - тот верит,
Кто не ждет - тот не любил.
Не жил, кто себя жалеет.
Счастлив, кто не разлюбил.

Жалок, кто не верит людям,
Нищий духом, кто ленив.
Счастлив, кто любимым будет
И любовью будет жив.


Рецензии