А есть ли Бог на свете?

 А есть ли Бог на свете?
А может быть и нет?
На эти два вопроса ищу всю жизнь ответ.
Вы скажите напрасно.
Не стоит.
Не ищи.
Так нужно ведь разобраться,
Ответы всёжь найти.
Мне говорят порою,
Ты в церковь обратись.
Зайди, свечу поставь,
Иконам поклонись.
Молился неоднократно,
И ставил свечи я,
Да только так и не понял,
С кем душа моя.
Мне говорят,
Ты батюшку об этом поспрошай.
Да только я не верю в их лживые глаза.
Нет, говорят красиво,
И славно песнь поют.
Да только не пойму.
На что они живут?
Быть может быть и правда,
Им Бог все подаёт.
Молятся усердно,
И правильно живут.
Хочу я разобраться.
Ищу на то ответ.
И к небу обращался,
Ответа мне все нет.
Ответ все не приходит.
И как мне с этим жить?
Молиться может усердно?
Иль может быть кутить?
Как мне разобраться в себе, в душе?
Живёт жулье прекрасно,
Не каявшись в грехе.
Быть может кто-то скажет,
Не правда это всё.
Бездоказательная база.
Его слова враньё.
Раскройте глаза люди.
Кто у нас в верхах?
Жулье, ворье, убийцы.
Ведь правда?
Это так?
А есть ли Бог на свете?
А может быть и нет?
На эти два вопроса ищу всю жизнь ответ.


Рецензии
Сергей, я верю, что тот, кто ищет, тот всегда найдёт!
Поищите вот тут, например: http://www.youtube.com/watch?v=zNYJEmZ7HF8
http://www.youtube.com/watch?v=o33RRd0Q9bM
Помогай Вам Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   02.06.2020 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна попробую

Сергей Оконечников   02.06.2020 16:39   Заявить о нарушении
Сергей, а на моей главной страничке есть видеоссылка на замечательный документальный фильм "Исповедь". Посмотрите, не пожалеете, - сколько ни смотрю, всё время - ком в горле... Помогай Господь!

Татьяна Баслина   02.06.2020 17:12   Заявить о нарушении