я дочь безумства...

https://www.youtube.com/watch?v=V0qUBMqTy8U
Закрой глаза и смотри - Элина Оганян



Страсть-
Моя стихия...

и этот громкий...
ОКЕАН
во мне бушует...

а НЕБО-


синее

и эти
ГОРЫ...
седые, гордые...

шальное
СОЛНЦЕ
море нежное...

все отзвуки

просторы и долины...

они
пророчески
кристально зримы

в моей крови
в моей груди

ОНИ гонимые... на волю

и в этой летаргии сна
ЭНЕРГИЯ любви-
едина

Огнём сочится ввысь...

а грозный ветер
раздувает
тот праведный огонь
нетленный
и
это буйство

О... это буйство

мне очень даже
всласть...

как знамя реет моё чувство

СТИХИя - Я
я дочь безумства...

и этой же стихией бренной
я гордо ухожу...

я ухожу в долину смерти...

как все уходим мы покорно
как все уходим мы смиренно
уходим вольно навсегда...

я это делаю красиво
горю огнём любви
забвенной
и если видишь это??
Верь мне!!
и если чувствуешь??
лелей...

я ухожу в долину смерти...
уверенно впадаю в пропасть...
и лишь бы обмануть мне время??
Наивна??
Думаешь??
Чуть чуть!

ХОЧУ ТЕБЯ...
Обнять лучами..!
ЖЕЛАЮ...
знать тебя
ночами...

и днями
НАПРОЛЁТ...

в магическом полёте
тленном

не ведая преград...

в глазах твоих небесных
огненно...
          ТОНУТЬ...


Рецензии
Это абсолютный вулканизм везувианского типа.

Владимир Лагунов   24.08.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир улыбнули :)
и да вулканы во мне... иногда выпирают...

Элла Лер   27.08.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.