***

         Вам

Вам стоить петь!
Забыв про страх
Раскинув руки
Лететь, нестись
На меди звуки
И  наигрышем этим
Охмелеть

Макушкой очертя
Проем оконный
Хотя б  на треть
На долю
Малую
На сотую
Из сот
Лететь и пить
Ликуя звездный мед
На нет сводя с ума законы
С  ума слететь
Сквозь
Радужку небес
Переплетаясь с летним
громом
Лететь и петь!
Лететь и петь!

Лететь и петь
Сквозь лепет лет
Лёт дней, что непременно будут
И милых тех, что в этот мир привел
Подобно чуду
За них не проживёшь и не подменишь рот
И в треморе отеческой тревоги
Благословив, крестя, их отправлять в полет,
в беспечность бесконечности дороги
Все вышесказанно и впредь
Пусть хватит дерзости и силы
Оторопев от окоянной сини
Сквозь океаны и  литую твердь
Лететь и петь
Лететь и петь
Вам стоит быть счастливым
Вам стоит Быть
Вам стоит Захотеть


Рецензии