Поздравление с Днюшкой

Это ж надо, удосужился родиться
Мой Олежа первого апреля!
Что ж такое в мире-то творится,
И почто к тебе я прикипела?

Верить, не смеяться - затрудняюсь,
Ведь в День смеха тебя мама родила.
И сегодня с Днём рождения поздравляю,
Рифму к торжеству подобрала.

Я желаю тебе крепкого здоровья,
Радости и много-много счастья,
Чтобы жил в обнимку ты с любовью,
И бежали прочь скорей ненастья.

Пусть твой дом наполнится теплом,
Приютит защиту и надёжность,
Станет маленьким уютненьким дворцом,
Где осуществляется возможность.

Пусть родные тебя балуют вниманием,
Забросают пожеланиями, подарками.
Ты сегодня их очарование,
Обнимашка, поцелуи жаркие.))


Рецензии