отпетые пенсионеры - 6832

отпетые пенсионеры
04:53
Публикация номер 6832

были в годы иные мы чуть ни бандиты - пацаны зелёные, иди ты;
промелькнули годы, подсели на корвалольчик;
он хотя и на спирту, но, как выражаются - первый колокольчик,
первый звоночек, уже не школьный,
конечно, водочка никому не повредит это
ну, не считая здоровья и поведения -
а мы раньше орали в кабаках лед-зеппелинов -
до остервенения - было прикольно;
теперь ждём отпевания - и это - бль, невезение, блин, но...
нет, всё ж, может, и везение...

                31 марта 2020 года примерно 05:00

***


Рецензии