А скоро лето!

Над благодатною землей летает лето,
И зацветает разнотравьем на лугах.
Поля и небо и душа мечтой согреты,
Дороги тянутся к кроссовкам  на ногах...

И теплым , радостным дождем всплакнуло утро,
Запела иволга, в лесу на склоне гор.
Мне разбудить тебя с росой было не трудно,
И о любви с тобой продолжить разговор...

Мне все равно сейчас, как жил до нашей встречи,
С кем разделял свою нелегкую судьбу.
Теперь я точно знаю, что “еще не вечер”,
И то, что без тебя я больше не могу!

Разложим быстро на камнях наш скромный завтрак,
И родниковою запьем его водой.
Нам не досуг совсем с тобой, что будет завтра,
Идем мы к морю, где заждался нас прибой...

май 2019


Рецензии