А нам нужны иные боги?

Давно прошедшие лета,
Что ж, в прошлое нельзя вернуться -
Мелеет памяти река,
Но "камни" в русле остаются...

Всевластен Олимпийцев род,
За непокорность строго судит,
Но жил ведь там иной народ,
Иным богам молились люди...

Иными были люди, страны,
Иным напевам пели лиры
И миром правили Титаны -
Могучие природы силы...

Потом затопали по тропам
Одетые в кневиды, ноги,
Иных племен раздался ропот,
А с ними шли иные боги...

Примечание: Кневиды - боевые сандалии
                03.2012г.


Рецензии