Солнце

С уступа упав, ты вращалась в воздухе,
Солнце в твоих волосах искрилося.
Платье задралось, улыбка скомкалась
В смех, неровно рвущийся в пропасть.
Я наблюдал с площадки смотрителя,
Бёдер твоих потешаясь видом.
Ты мне махала, путаясь в свитере,
Платья поверх небрежно натянутом.
Что-то кричала, спускаясь всё ниже ты,
Диском пока за горы не спряталась.


Рецензии