Ожидание

О, как жду я эту минуту,
когда я оторвусь от Земли,
и со всеми святыми вместе,
поднимусь я к престолу Любви!
И желанная, чудная встреча,
всех спасённых ждет впереди,
мы увидим Иисуса в Небе,
припадем мы к Его груди!
И услышим мы нежный голос,
самый близкий нам и родной:
"Дорогая Моя Голубица -
никогда не расстанусь с тобой".
Он подарит венец драгоценный,
Своей Церкви дорогой,
Его взгляд ,будет самый нежный,
самый светлый, чистый, святой!
И воссядем на Брачном Пире,
мы святая Божья семья,
ничего нет дороже в мире,
когда будем там, ты и я!
Будем вместе мы славить Бога,
будем новую песню петь,
будет радости очень много,
Ему Слава! Хвала! И Честь!
14.12.2005 г.
 


Рецензии