Мольба

И поверили, те кто не верил!
И проснулись слепцы ото сна.
Когда вирус закрыл наши двери.
И болезнь что  стоит у окна.
Сразу вспомнили люди о Боге!
В небеса устремили  глаза.
Просят снова забыть о тревоге,
Чтоб ушла эта злая беда!
Да услышит Всевышний молитвы!
И болезнь он сию устранит.
Пусть победу дарует нам в битве!
Пусть здоровье болезнь покорит.


Рецензии