Весенний снег...

Весенний снег
Грядёт в апреле,
Когда, казалось бы,
Вокруг
Должны вовсю
Звенеть капели.
Луч солнца,
Выскользнув из рук,
Мгновенно прячется
За тучу,
Как будто не было
Его.
Вернись, вернись,
Весенний лучик -
В ответ не слышно
Ничего.
Природа много
Испытаний
Готовит
Девочке-весне.
Проснёшься.
Добрый день настанет.
Но за окошком сыплет
Снег.


Рецензии