Парадокс..

5/05
31/03.
2020
вторник

Лев
Николаевич
Толстой
Наш.

Был
От
Церкви
Отлучён.

И 
В
Отлучении
Своём.

Синод
Сказал
Предатель
Он.

Мать
Церковь
Предал
Он.

Царь
Спас
Писателя
Тогда.

На
Соловки
Вела
Тропа.

Мудрец искал
Наш бога
Дорога на
Голгофу.

А бог его
Нашёл
В войну и мир
Вошёл.

Парадокс
Цивилизации
Эффект
Глобализации..


Рецензии