436

Мы разучились мечтать грандиозно,
И мыслить масштабом планеты,
Самосознаньем владеть виртуозно,
Обменявши Любовь на предметы...
.
Обменявши предмет на Любовь,
Мы научимся быть виртуозно,
С УТФ, ЦТФ, ТТФ наша кровь
Нам позволит творить грандиозно...!


Рецензии