Не врите, люди ради денег

Мечты, желанья, жажда Славы,
Богатства, Счастья и Любви…
УВЫ! Обманут ритуалы
Всё проще – никому не ври!

Не врите, люди ради денег
И рада славы и любви
А если вырос ты бездельник…
Тогда и сам себе не ври


Рецензии