787

Я думал, что уберег себя от скуки,
Но как и раньше есть она,
Вовлек себя в тюрьму разлуки.
Бреду в мечтах никак то, от финта.
Дешевый миг и фальшь агонии,
Мерзавец, та деталь и я.
Все в этом мире склонны к ванне,
Воде и лезвию ножа.
И когда не станет наших писем,
Когда не станет нашего огня,
Поблагодари отсутствие монет
И наконец,
Забудь меня...
Как жарко лето в феврале.


Рецензии