Сестра города

СЕСТРА ГОРОДА

Сестра у муравья,
У чайки, корабля.
У рыб, зверей, людей.
Сестра и у меня.

Сестра надежд, любви,
Лет славных и лихих.
Она всегда с людьми,
Как будто крылья их!

В восторге я притих –
Передо мной Сестра,
Но скоро будет стих
Взлетать из-под пера!

У всех поэтов здесь
Родня муза есть –
У города гора
С названием Сестра!..


Рецензии