Шахид-2

Джихатмобиль военный стиль
Он не простой автомобиль
Тротил загружен и пластит
А за рулём шахид сидит

И вот уже в последний раз
Священный выполнен намаз
И дал напутствие имам
Направив взор свой к небесам

Не первый год,не первый век
В джихад уходит человек
Свою судьбу и смерть презрев
Он жмёт на газ оцепенев

И в этот час,и в этот бой
Он молча жертвует собой
Бесстрашной поступью своей
Он восхитил мирских людей

Электроспуск в руке зажат
Идёт по прежнему джихат
И грянет взрыв и снова смерть
Свою закружит круговерть

Коран в душе,в груди Аллах
Ему неведом нынче страх
И он пошёл на газават
Виват борьба,джихат виват


Рецензии