Не терзайся, душа, понапрасну...

ВСЁ ЧУДЕСНО, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА!


Не терзайся, душа, понапрасну -
Всё чудесно, что было вчера
И грядущее тоже прекрасно,
Нет помарок для жизни пера.

Наши детки, как царствие Божье -
Крепко держат нас, друг, на плаву,
Не страшно нам теперь бездорожье,
Мы познали сей мир наяву!

Мир безумствует, ропщет и плачет,
Силясь в омуте рыбку поймать,
Мы ж решаем любые задачи,
Как решали отец их и мать!

Нам открыты любые дороги,
Обретаем мы опыт в пути,
Мы живём с светлой мыслью о Боге,
И от этого нам - не уйти!!!


Рецензии