наше всё

ЕСЛИ НЕ "ПУ",

ТО, КТО В КОНЕЦ ?

ОН - "НАШЕ ВСЁ"...

ХОТЬ ВСЕМ - "3,14ЗДЕЦ"...!



...................п/с...Ходят слухи,что "наше всё" отсиживается на Валдае либо в "бункере крем,бля",в то время,как весь Мир активно борется с пандемией коронавируса...


Рецензии