мир изменить надо...

                Раннее, спелое,
                замаскированное в будни
                утро шептало, нет- пело
                -просыпайся, друже!
                Время, копаться в мыслях,
                не заряженных светом, нет.
                Исключительно чистым верить
                надо советам.
                Чистое все- до одежды,
                разум, мысли и взгляды.
                Ты просыпайся свежим,
                мир изменить надо! 
               


Рецензии