Одиночество вдвоём

1
Может тебе совсем невдомёк
Что я давно с тобою одинок
Я просил тебя сексом помочь
Но ты послала в тёмную ночь         
2
Любовь твоя теперь не впрок
Не даёт мне чувство страсти
Вниманье новый друг привлёк
Мастер тот по женской части
3
Сердце покрыл плёнкою лёд
Мужское не согреет она тело
Жизнь горчит, как старый мёд
От ненависти внутри вскипело
4
Вместе нам теперь не по-пути
Разошлись наши судьбы-дороги
Подобного трудно будет найти
Спокойствие нарушили тревоги
5
Я объявить тебе нынче пришёл
Что впредь ты боле не угодна
Устало тело, истомился душой
Теперь словно кошка свободна


Рецензии