А на рассвете просто умер

Виктория Благамузава
                МТФ

А на рассвете просто умер.

А за окном уже апрель,
Но в этот день не верте людям.
Ах,это первое число,
Сам Бог и Муза тоже шутит!
Но шутки эти не смешны,
Корона вирус разгулялся.
Он косит наши все мечты,
А кто уж сам,на милость сдался.

Кто-то в лесу.Шашлык,вино
И смех средь сосен неразумный.
Кольцо,для свадьбы подарил,
А на рассвете просто умер...

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 1.04.2020

Изоляция это не шутка,
Подумайте о других,
У которых имунитет слаб.
Не будте бессердечными Эгоистами!


Рецензии