Сижу, скучая в тишине

Сижу,скучая в тишине,
И как_то странно стало мне.
Вроде все так ,все на яву ,
Но будто сплю , а не живу.
Всё происходит не со мной.
Как_ будто где_то рай земной .
Душа надеется и ждет ,
Когда же к ней тот рай прийдет
Нет ,не прийдет .Надо вставать
И к раю этому шагать .
Раскрыть глаза ,настроить слух,
Услышать сердца дерзкий стук ,
Пройти неведомую даль ,
Прогнать тоску,забыть печаль.
Всем любоваться неспеша.
Тогда жизнь будет хороша!


Рецензии