Не горишь ты в огне

Не горишь ты в огне
И не тонешь в воде
В безвоздушном пространстве
 ты можешь дышать
Ты такой же как все
Все кто был до тебя
По головам и по трупам  идешь

Черт с тобой я пойму
Мир сегодня не тот
В преисподнюю катится он
Но святое одно нам в жизни дано
Мама Отец и родительский дом

Сколько раз он спасал
Как в бурю маяк
Свет в душе и тепло он дарил
И враг был не враг
За плечами был дом
И мать и отец что любил

Только вера в добро нашу душу спасет
Отогреет ее ,силы даст
И в огонь и воду за них ты пойдешь
И ими ты будешь дышать

Я пойму если так по другому никак
Вверх карабкаясь катишься вниз
Ведь вверху как в аду
Души горят
Нет любви там уже ни к кому

И отец и мать и родительский дом
Они там уже не нужны
По головам и по  костям
Это все чего ты достиг


Рецензии