Все будет хорошо!!!

Когда живешь в любви, то в жизни много света
И столько красоты вокруг тебя при этом.
Идешь ты по Земле, и все вокруг сияет..
Смотри вокруг себя влюбленными глазами

Тревоги отпусти в безоблачные дали.
Ты создан для любви и пусть уйдут печали.
Любуйся красотой, весенними цветами.
Все будет хорошо, ведь солнце вместе с нами!

Лена Вин. 30.03.2020


Рецензии