Гляжу в окно...

Гляжу в своё привычное окно.
Ограда палисадника, проулок...
На белом снеге тёмное пятно.
Сорока, что ли, в снеге утонула...
Она нашла краюшку хлеба там
И долбит этот, ей так вкусный ломоть,
А недалече кошка по пятам
Крадётся также чёрно-белым комом...
Уж эти чёрно-белые пласты
И на моей тельняшке полосами.
А Солнце светит людям с высоты
Семью цветами, выбирайте сами!

А Солнце светит людям с высоты
Семью цветами, семью цветами!


Рецензии