Юлие Устинович

Какой ты стала?
финала,металла,какого сплава
Кому так надо?
кому-то танго,кюрасао,какао
кому-то финалгона,милдроната,труксала
Кофейная триада.
Булочек,мармелада,Ты рада?
Все прошло как ночь, как туман, как ложь
но ты никогда не прочтешь,
Ты никогда не узнаешь,ты где то там живешь.
Ты тоже вечером устаешь.
В тишине чай пьешь, все знаешь, не ждешь.
Утром на работу идешь.
Год за годом, мороз, солнце, дождь
Меняются друзья, погода, моды.
происходят разные события
на горизонте бытия.
где то там ты,
где то здесь я,
мечтаю что бы эти слова
чудесным образом донеслись до тебя
пускай мы не вечные, пройдут года
в сердце моем ты навсегда


Рецензии