2020. Может, конечно, вопрос туповат

Катерина Фи
Может конечно вопрос туповат, но бегать можно?
Или поймают и домой отправят?

Nina Py
в этом и прлблема же, совсем мало дома двигаемся.
Боюсь к концу карантина, кто выживет, будет выкатываться из дома.

Svetlana Ma
в Европе если бегаешь днём 500 евро штраф. Вечером 5000 евро штраф.
Вам когда удобнее бегать ? Днём или вечером ?

Alexandr Sh
Тут без вариантов, сразу к Стенке ;



Пародия

Может, конечно, вопрос туповат,
     только держу всё сегодня я в тайне.

Я голышом пробежала подряд,
     без остановки, от Яза до Майне.


Рецензии