Стих-минутка. Весенний закат

Поля покрыты, будто пеплом,
Сухой, безжизненной травой,
Ветвей горелых легким ветром
Раздуло пламя над рекой.
Природы зыбкий сон-забвение
Нарушен, и теперь земля
Застыла в ожидании пения
Весны авгура - соловья.


Рецензии