Так хочется все время убежать...

Так хочется все время убежать
Туда, где солнце разливаясь в море,
С волной лучами примется играть,
Где нет печали, старости и горя.

Так хочется поверить, что еще
Такие есть места на белом свете,
Где век свой не батрачит дурачье,
Надеясь чудо непременно встретить.

Так хочется однажды изменить
Свою судьбы и стать еще счастливым,
Пока Господь не выпускает нить
И держит солнце крепко над заливом.


Рецензии