Вы жили, не задумываясь толком

Вы жили, не задумываясь толком,
Что может как-то время наступить,
Когда за новости такого толка
Уже, пожалуй, могут и побить...

Что слишком беззаботно дни летели,
И слишком вы заботились о теле,
За что вот тело пострадать и может...
И крест святой едва ли тут поможет.

Любая новость вроде анекдота,-
Пока совсем уж не прижало что-то...
А как прижмет, иначе не бывает,
Кто не умнеет,- тот не выживает...


Рецензии