Ерisodio

– O Sineggiana
Senza eta,
Sei l'anima strana
Della liberta.

– O Liubomiro,
Solo per me
Sei il mondo miro
Di casa mia...

– Ero oscuro
Sempre e mai.
All'avventura
Vado ormai.

– Ero diversa
Sempre...e poi?
Ho un cuore terso
Negli occhi tuoi.


Рецензии