4

Все мои цветы вокруг меня,
Мертвец вдохнул мне душу,
Так холодно, будто бы январь,
Залить бы водкой свет на ужин,
Да, только плитка не легка,
Просил тебя хранить меня на поле,
А получил решетку из стекла.


Рецензии