Судьба моя

Судьба моя, ты напоследок
Приберегла такой удар.
Хоть он не очень-то и редок,
Счастливец, кто не испытал.

Ловя последний миг удачи,
Я позабыла обо всём,
И думала, с твоей подачи,
Забью врагам последний гол.

Судьбе не скажешь:"Не по правилам
Ты повела себя со мной.
Ты ниже пояса ударила
И это был нечестный бой."

Да.
Я открылась и доверилась,
Сама подставилась тебе,
Я на удачу понадеялась,
Не помышляя о беде.

Но не ропщу, не богохульствую,
А принимаю всё как есть;
Стараюсь больше не безумствовать
И не готовить злую месть.


Рецензии