Сиди дома

Будьте дома, как один,
Соблюдайте карантин!
Не ходите никуда,
Не настигла чтоб беда.

Если жизнь вам дорога,
Карантин убьёт врага!
Надо всё преодолеть,
Главное-не заболеть!

А беда от нас уйдёт,
Снова солнышко взойдёт,
Ненасытный злой Covid,
От его лучей сгорит!


Рецензии