Дело ясное, что дело чистое

А я сегодня, с чистыми руками,
Сходил с утра по раньше в туалет.
Ну а затем смешав белки с желтками,
Себе состряпал праздничный омлет.

Любуясь чистой кожей под ногтями,
Я соль, и перец, и конечно пармезан
Бросал в омлет я, чисто так, горстями,
По локти завернувшись в целлофан.

Ну а затем чистейшим пальцем справа
Поковырял в межзубенных щелях,
Чтоб не осталась между них отрава,
И от вчерашней воблы чешуя.

Потом решил уволится с работы.
Пересчитав за стойкой чистоган.
Я выкинул не чистые банкноты,
Чтоб не испачкать вымытый наган.

Я стал борцом коммуной гигиены.
Здесь бродит вирус. Мне не всё равно!
Я гигиеной поддержу родные гены,
И ноги перемою заодно.


Рецензии