Долгожданная

Снежок несмело, будто извиняясь,
За долгое отсутствие зимы,
Слегка кружился и лениво падал,
В природу, добавляя белизны.

И, как то,быстро всё преобразилось,
Под солнцем засверкали деревца,
Земля простынкой белою накрылась,
И,будто, распахнулись небеса.

Вдруг,началось...посыпало, прорвало,
Снежинки в рок-н-ролле взорвались,
То вверх летели, бешено вращаясь,
А то вальяжно опускались вниз.

Деревья стали спешно наряжаться,
И осыпали ветви белезной,
Чтоб поскорее с серостью расстаться,
Как девушки в предбаннике зимой.

Неуловимо, сказочно, волшебно,
Пришла к нам долгожданная зима.
Нас опьянила прелестью безбрежной,
Сама - надежды, радости полна!


Рецензии
Добрый вечер, Екатерина
Красиво!

Радости весенних дней, приятных встреч, улыбок и вдохновения.

Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   02.04.2020 20:06     Заявить о нарушении