Бал

В гордом одиночестве
Я пришел на бал.
В этом жалком обществе
Я никого не знал.

Все вокруг танцуют,
А я стою один.
Она его целует,
А я ее любил.

Все происходящее давит на меня.
Можно ведь любить, даже не любя.
Может быть я жалок, может быть я глуп,
Но я не коснусь больше ее губ…


Рецензии