Без тебя я безумно скучаю...

Без тебя я безумно скучаю!..
Ну когда же мы встретимся вновь?
Когда ты напоишь меня чаем,
Я тебе расскажу про любовь...

Я тебе расскажу как страдает,
Как тоскует безумно душа,
Она лучше любовь эту знает
И ей трудно, сегодня, дышать...

Без тебя я безумно скучаю!
Ах, скорее бы встретиться нам,
Посмотреть бы в глаза без печали,
Разделить бы любовь пополам...
нв


Рецензии