Шесть месяцев

Шесть месяцев счастья и море любви:
Забота, тепло, понимание...
Не знал, что возможно такую найти,
Ничто неизвестно заранее!

Полгода назад, как из космоса блик,
Далёкий, ещё неизвестный,
Внезапно явился, звездою возник,
Твой образ такой интересный!

Полгода приятных мгновений и жизнь
Сменилась на яркие краски!
Родная моя, ты мой рай, моя высь,
Несёт нас под парусом ласки!

Шесть месяцев чувств превратятся в года.
Вселенная сложит частицы
Несметных сокровищ... А наши сердца
Всегда в унисон будут биться!

30 марта 2020 года


Рецензии