Кто должен первым помириться?!!

Кто должен первым помириться?!!-
Конечно же, мужчина. Знаю!-
Она не хочет быть синицей,-
Что на поклон к нему летает!

Так растеряются все перья!
Так полиняют скоро краски!-
Ей хочется, чтоб он с доверьем
К ней подошёл и с чуткой лаской...

Так пропадёт её вся сущность:
И красота души, и гибкость!
О, Боже праведный и Сущий,-
Пусть завтра друг зайдёт с улыбкой!

Ведь завтра - первое апреля,
Когда в почёте - шутки, юмор,
Пока в ней есть к нему доверье,
Пока считает очень умным!!!


Рецензии
Прости, и женщина улыбнулась... Только так!

Владимир Соловьев 7   01.04.2020 10:05     Заявить о нарушении
Это так классно,- улыбка радости в ответ!!!

Соловьёва   01.04.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.