Жизнь

Странная эта эпоха…
Каждый готов осуждать.
Слова «хорошо» или «плохо»
Трудно стало понять…

Каждый хочет быть взрослым:
Кутить, веселиться, мечтать.
Взрослым быть очень непросто,
Нужно еще подождать.

Кто-то хотел быть хорошим,
Быть добрым и всех любить,
Но на одном добродушии
Жизнь невозможно прожить…


Рецензии